Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров



Feed                   novikov restaurant bar
Novikov Restaurant & Bar 18 января

Китайский Новый год в обновленном «Novikov Restaurant & Bar»

26 января в 19:00 во вновь открывшемся после реновации «Novikov Restaurant & Bar» встретят Китайский Новый год — шумно, ярко, объединив восточные традиции с привычным нам западным размахом. Под аккомпанемент барабанного шоу «Taiko» гостям предложат сет-меню в азиатском стиле с блюдами из трюфеля и свежих ягод от шеф-повара Алексея Арбузова в сопровождении белого вина и саке от «Simple Group». Разделы в меню названы в честь картин художницы Востока, представленных в галерее «Триумф». 

Специально к празднику шеф-повар ресторана Алексей Арбузов совместно с галереей «Триумф» разработал сет-меню, вдохновляясь работами художницы Юнгён Чон. Разделы в меню названы в честь ее картин: «Коротая ночь» состоит из суши-сета с трюфелем (лосось / аками / гребешок), ролла вагю и инари, в разделе «Падающий полдень» можно попробовать салат с томатами и баклажанами или сибас в азиатском стиле, на десерт «Память о ноябре» — макарон зеленый чай с муссом из личи и свежей малины. Ужин пройдет совместно с партнерами ресторана — «Simple Group», которые подготовили к каждому блюду сет-сопровождение белого вина и саке, среди восточных напитков: Aizu Homare Daiginjo, Hanabi Sparkling Sake и Aladdin Yuzu, вино: Fiano di Avellino, Feudi di San Gregorio и Classic, Domanie Tariguet. 

Чтобы полностью погрузить гостей в атмосферу торжества, на празднике выступят артисты барабанного шоу «Taiko» — традиционное звучание ударных. Для тех, кто привык отмечать праздники в «классическом» европейском варианте, «Novikov Restaurant&Bar» проведет розыгрыш совместно с «Rixos Hotels»: победитель сможет провести две ночи в пятизвездочном отеле в Турции.  

Забронировать стол можно на сайте Novikov Group

Адрес:
г. Москва, Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Ritz-Carlton
Тел.
+7 (495) 797-57-20

Рестораны из этой новости

Ресторан Novikov Restaurant & Bar

Охотный рядТеатральная, Москва, Тверская ул., д. 3, (The Ritz-Carlton / Ритц Карлтон 1 этаж)
Интересы: