Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров



Feed fullsizerendernotrly
Laffa Laffa 23 января

ПЕРЕЗАГРУЗКА LAFFA LAFFA: ЕЩЕ ВКУСНЕЕ, ЕЩЕ ДЕМОКРАТИЧНЕЕ

Кто не меняется, тот не идет вперед! Новый год для стритфуд-кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa на Патриарших прудах начался с обновлений. Партнером проекта с восьмилетней историей стал популярный фуд-блогер Георгий Бекин, известный в сети как Отец Foodоргий. 

«Я 14 лет живу на Патриках. И за этот период видел многое: как меняется район, как растут цены, как здесь не хватает мест, где бы каждый мог спокойно поесть. Даже подумывал открыть собственный ресторанный проект, – рассказывает автор честных обзоров Георгий Бекин. – Мечта реализовалась лучше, чем я предполагал: знакомство с чудесными основателями успешного холдинга LL Group Ликой Льюин и Ардой Тужбой переросло в крепкую дружбу. И я безмерно рад сотрудничеству с давно любимым стритфуд-кафе Laffa Laffa». 

Интересный мэтч нашел отражение в меню и концепции проекта, многое пережившего за свою историю. Еще вкуснее, еще демократичнее – таков новый курс Laffa Laffa. Гастрономическое предложение стало лаконичнее – в нем теперь порядка 20 блюд. Все они выверенные, доведенные до идеала и отдаются максимально быстро, что бесценно для такого динамичного мегаполиса, как Москва. 

Топовой позицией по-прежнему остается знаменитая «лаффавская» шаварма, резонно заслужившая звание одной из лучших в городе. По традиции на горячем садже пекут тончайшую лепешку, в которую заворачивают фалафель, креветки, курицу или мясо ягненка. Рецептуры этого квартета усовершенствовали добавлением новых соусов,  стоимость шавармы с курицей при этом сделали всего 300 рублей. 

В меню появились и абсолютные новинки: например, кюфта, без которой сложно представить ближневосточную кухню. Ее отдают за 200 рублей. Со дня на день барная карта Laffa Laffa пополнится ракией из айвы «Дуня» за 300 рублей (в округе ниже 600 рублей ее не найти). Словом, самое время  занимать очередь в Laffa Laffa! 

Адрес:  Москва, Малая Бронная улица, 4.
Телефон: +7 (495) 975 5545
Сайт: laffa-laffa

Рестораны из этой новости

Интересы: