Blush - контактная информация
1500—2500 руб.Новогодняя ночь
Новогодняя ночь в Blush
31 декабря винный гастробар Blush погружается в атмосферу зимнего волшебства, музыкальных импровизаций и гастрономических ритмов. В новогоднюю ночь гостей ожидает вечеринка в стиле Jazz.
Новогоднюю классику американского джаза – от Луи Армстронга до Эллы Фицджеральд – исполнит дуэт Evgeniya Lakowin (вокал) и Dani Yard (саксофон).Праздничную программу продолжат DJ-сет и команда бара, которая проведёт для гостей беспроигрышную лотерею.
Специально для новогоднего вечера шеф-повар Влад Сучков подготовил авторский сет из 8 блюд:
васаби оливье с креветкой;
паштет из куриной печени с карамельной вишней и ромашкой на бриоши;
миникебаб из утки;
холодец в стиле рамена с хрустящей лапшой;
картошка с копчёной икрой и сметаной; мини тартар из говядины; селедка под шубой;
шведский новогодний хворост с заварным кремом;
горячее на выбор: утка с тыквой или форель с толченым картофелем и соусом изводорослей.
Начало: 22:00. Стоимость на человека: 10 000 рублей, с горячим блюдом – 12 000 рублей.
В стоимость билета входит бутылка игристого на двоих.
Читать дальшеДень святого Валентина
День всех влюбленных в BLUSH
14 февраля гастробар BLUSH приглашает гостей отметить День святого Валентина в романтичной атмосфере.
Шеф-повар Антон Истратов специально для влюблённых приготовил сет-меню из 8 перемен блюд, которые уже стали настоящими гастрономическими хитами BLUSH. Начать предлагается с разнообразных тапас: испанские оливки, нежный лосось слабой соли с печеньем из водорослей̆, «Цезарь», рисовые моти с пармой, мусс из куриной грудки и риет из томленой утки.
Горячее можно выбрать из трёх позиций: пасту с бычьим ребром, котлету из утки с грушей в специях или спинку трески с пюре из топинамбура.
На сладкое – десерт «Картошка».
Праздничную атмосферу вечера создаст гитарист Дмитрий Спиваковский –он исполнит cover-версии лучших мировых песен о любви.
За романтикой – в BLUSH!
Скидки и подарки
Трюфельное меню в Blush
С 17 октября в гастробаре Blush действует специальное трюфельное меню от шеф-повара Влада Сучкова. С середины октября можно попробовать несколько блюд с этим деликатесом или добавить грибы по себестоимости в любой заказ. Стоимость грамма итальянского трюфеля из Умбрии на период действия специального меню – 75 рублей.
Как и всё меню Blush, новинки можно разделить на две группы. В первой «Едим руками» представлены рисовые моти с трюфелем (390 руб.), лепёшка роти с сырами и трюфелем (670 руб.) и тартар из говядины с перечным соусом и трюфелем (730 руб.). В разделе основных блюд: паста качо э пепе (590 руб.) и филе миньон с трюфелем (1690 руб.).
Стоимость грамма итальянского трюфеля из Умбрии на период действия специального меню – 75 рублей.
Меню действует до конца ноября. А по воскресеньям открытые бутылки вина в Blush продают со скидкой 50%.
Читать дальшеАфиша ресторана










Отзывы о ресторане «Румянец» (0)