Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров



Feed 1280 853 454 1
Resto
Resto
18 января

Открытая лекция с экспертами и преподавателями в гастроакадемии STANFOOD.

23 января в рамках запуска курса воспитанницы французской кулинарной школы Le Cordon Bleu Алины Вебер «Хочу как в книге. Готовим по рецептам великих скандинавских шеф-поваров» состоится открытая вводная лекция, посвященная влиянию скандинавских трендов на российскую гастрономию. Двухдневный интенсив Алины не имеет аналогов. Умело превращая любое рецептурное собрание в полезный практический инструмент, она базирует программу cвоего курса на уникальном издании – книге «Кухня #Nоrdiс.Северное Возрождение. Гастрономические прогулки с лучшими шеф-поварами Скандинавии». 

Вместе с Алиной на открытой лекции выступят приглашенные эксперты: Сергей Иванов (директор по маркетингу и PR московского ресторана скандинавской кухни MØS) и Станислав Песоцкий (независимый шеф-повар, главный адепт Nordic-философии в России). Сергей прочтет лекцию «Скандинавия от моря до тарелки», а Станислав, принимавший непосредственное участие в переводе книги и ее редактуре, выскажет свое мнение не только об этом уникальном издании, но и о развитии движения New Nordic Cuisine в России. Попасть на лекцию «Скандинавские тренды в российской гастрономии» можно, пройдя бесплатную регистрацию на сайте Академии: stanfood.ru

Подробнее о курсе «Хочу как в книге. Готовим по рецептам великих скандинавских шеф-поваров» 23-24 января: stanfood.ru

Спикеры мероприятия:

Алина Вебер
Шеф-повар, преподаватель, создательница книжного проекта Be Foodie With A BookПреподаватель курса «Хочу как в книге. Готовим по рецептам великих скандинавских шеф-поваров»
Воспитанница классической французской кулинарной школы Le Cordon Bleu в Париже, Алина проходила свою практику под руководством опытного шефа Bruno Ducet в знаковом для эпохи необистро La Regalade. В Москве работа в роли су-шефа в ресторане Touché с Тарасом Кириенко и Ларисой Мамедовой, а также в роли шеф-повара в «Кофемании» на Белой Площади помогли Алине приземлить полученные у французов знания и опыт на российскую специфику. 
Помимо своего поварского опыта, Алина известна в профессиональных кругах как создательница и шеф-повар проекта Be Foodie With A Book с самой вдумчивой подборкой гастрономических книг. Проект популяризирует книги как возможность получить ценные знания и переработать их в личный опыт. 
Меню гастрономических ужинов BeFoodie, гостевых мероприятий в Embers Lab, фестивальной программы Eat Film Festival, выездных туров Chamotte Travel с участием Алины – это щедрая передача своего вдохновения и опыта и знаний шефов со всего мира

Сергей Иванов
Директор по маркетингу и PR московского ресторана скандинавской кухни MØS (в октябре 2021 года ресторан получил рекомендацию гида Michelin). Соорганизатор и продюсер гастрокэмпа для шефов Under Arctic. Постоянный модератор и ведущий крупнейших российских и международных проектов Bocuse d'Or Russia, Omnivore, Discover Russian Cuisine, Taste of Moscow, Twins Science, FoodService Forum. Гастрономический эксперт по Скандинавии. 
Станислав Песоцкий
Независимый шеф-повар, главный адепт Nordic-философии в РоссииПреподаватель STANFOODЛучший молодой шеф-повар 2016. Победитель и амбассадор РФ на международных гастрономических фестивалях TASTE the World 2017, Abu Dhabi и OMNIVORE, Paris, 2018. Работал в США, стажировался в мишленовских ресторанах Норвегии, Швеции, Финляндии. Работал в ведущих ресторанах Москвы. pesotskiy.tilda.ws 

STANFOOD
https://stanfood.ru/
Москва, ВДНХ, Техноград-Сервис, павильон 322
Проспект мира 119, стр. 322,
+7 (903) 244-60-30

STANFOOD – гастроакадемия для настоящих и будущих профессионалов в ресторанном бизнесе. Актуальность, доступность и практическая ценность – основные принципы формирования наших обучающих программ. Академия создана компанией МЕТРО при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, образовательного комплекса «Техноград», а также Федерации Рестораторов и Отельеров для всех, кто мечтает построить карьеру или собственный бизнес в индустрии общественного питания. STANFOOD – приготовь свое будущее!